Депутат расстрелял водителя, не уступившего ему дорогу

Новости происшествия. В Санкт-Петербурге два водителя не поделили дорогу. В итоге один из них достал пистолет и открыл огонь по своему оппоненту. Ситуация для нашей страны, к сожалению, не удивительная. И удивительной ее не делает даже тот факт, что стрелявшим оказался депутат муниципального образования «Пушкин». 

Как рассказали полицейские, 27-летний депутат Виктор Матвеев решил объехать пробку по трамвайным путям. После этого он попытался вновь съехать на проезжую часть, но двигавшийся по дороге 32-летний Геннадий Арсеньев не стал пропускать нарушителя. Тогда депутат решил наказать «смерда», догнал его автомобиль и открыл огонь из травматического пистолета. Одна из пуль все же попала в Геннадия Арсеньева, который сейчас, кстати, находится в больнице, а стрелявший был сначала задержан, а потом отправлен домой с подпиской о невыезде. 

В полиции депутат заявил, что сам пострадал от действий Арсеньева, который, по словам народного избранника, посмел после ранения отобрать у него пистолет и несколько раз выстрелить по машине. Разумеется, такого Матвиенко и предположить не мог, а посему написал ответное заявление. Во всех обстоятельствах инцидента будут разбираться полицейские.

По материалам Life News

Фото с сайта www.agregator.pro

новости партнеров