Депутат-единорос ответил на обвинения Навального
Общество
26 декабря 2012 г. 12:46
Время чтения: 2 минуты

Депутат-единорос ответил на обвинения Навального

Новости политики. Депутат «Единой России» Сергей Железняк ответил на компромат о себе, который выложил в своем блоге ЖЖ известный оппозиционер Алексей Навальный.

В частности, Навальный обвинил Железняка в отсутствии патриотизма. Он объяснил это тем, что его дочери обучаются в дорогостоящих зарубежных учебных заведениях, пока  сам Железняк говорит о важности формирования патриотизма в детях. 

Так, одна из дочерей депутата-единороса Екатерина Железняк в настоящее время обучается в элитной школе The American School in Switzerland. Здесь, по словам Навального, готовят к поступлению в высшие учебные заведения США. Что касается старшей дочери Железняка, то она, утверждает блогер, в настоящее время живет в Лондоне.

Сергей Железняк все обвинения в свой адрес отрицает.  По его словам, денежные средства, необходимые на обучение своих детей он заработал еще будучи управляющим директором компании «Ньюс Аутдор». Кроме того, несмотря на опубликованную Навальным информацию, он все еще считает себя патриотом. На своей странице в Facebook депутат написал, что истинные патриотизм заключается в том, чтобы реализовать себя в собственной стране и принести ей пользу, а не в том, чтобы «носить лапти и со слезами на глазах покупать некачественные товары, произведенные по соседству».

Что касается его дочерей, то они, заявил Железняк, получив качественное образование за рубежом, приедут домой, чтобы быть полезными своей стране.

Стоит отметить, что именно Сергей Железняк является соавтором законопроектов об иностранных организациях и цензуре в интернете.

По материалам TopNews.Ru

Фото с официального сайта партии "Единая Россия" 

Читайте также

27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»
29 марта 2020 г.
Фильм «Верные друзья»: актеры и судьба
29 марта 2020 г.
Екатерина Диденко открыла последний подарок от мужа
15 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не употребляют алкоголь