В Казани снова умер задержанный

Новости происшествия. В Казани в одном из отделений полиции снова скончался задержанный. Инцидент произошел в минувшие выходные в отделе полиции  № 6 «Савиново», куда был доставлен 29-летний местный житель, избивший собственную сожительницу.

Сами полицейский рассказали, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам стражей порядка, задержанный рукой разбил стекло в фойе отдела полиции и получил резаную рану правой руки. После этого мужчине стало плохо, и полицейские вызвали медиков, которые, видимо,  не оклемались после новогодних праздников и прибыли на место только через 40 минут. Спасти раненного им не удалось. Как показали результаты вскрытия, мужчина скончался от кровоизлияния поджелудочной железы, вызванного злоупотреблением спиртными напитками. По факту смерти задержанного проводится служебное расследование.

Напомним, в прошлом году в казанском отделе полиции «Дальний» скончался местный житель Сергей Назаров, которого полицейские изнасиловали бутылкой из под шампанского. Этот инцидент получил широкий общественный резонанс. Вскоре стало известно и о других случаях издевательств над задержанными в других отделах казанской полиции. 

По материалам Newsru.com

Фото с сайта www.mcprofy.ru

новости партнеров