Бриджит Бардо хочет стать гражданкой России вслед за Депардье

Новости шоу-бизнеса. Как известно, в декабре прошлого года запрос на получение российского гражданства сделал легендарный актер французского кинематографа Жерар Депардье. В первых числах января стало известно, что стать формальной россиянкой может другая легенда французского кино. 

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на благотворительный фонд Бриджит Бардо. Французская актриса давно является защитницей животных. На днях ей стало известно о том, что власти лионского зоопарка хотят усыпить двух слонов. Животные больны туберкулезом и их лечение может обойтись владельцам зоопарка слишком дорого. Бриджит Бардо пригрозила, что тоже подаст запрос на получение российского гражданства, если власти зоопарка пойдут на такой жестокий шаг.

Актриса заявила, что готова сбежать из Франции, если здесь власти будут и дальше бездействовать в плане защиты животных. Бриджит Бардо назвала Францию настоящим кладбищем для животных.

Напомним, вопрос о российском гражданстве Жерара Депардье уже решен. Президент России предоставил гражданство французскому актеру специальным указом. Перейдет ли от слов к делу Бриджит Бардо - покажет время.

Фото с сайта www.vesti.md

новости партнеров