В Москве дворник сломал челюсть школьнику
Происшествия
8 января 2013 г. 15:16
Время чтения: 1 минута

В Москве дворник сломал челюсть школьнику

Новости происшествия. На юго-западе Москвы дворник азиатской внешности сломал челюсть школьнику. Мужчина приехал в Россию из Узбекистана. Школьник вместе со своими друзьями играл в снежки. Один из снежков угодил в работавшего рядом дворника, который затем погнался за ребятами. Мужчина в гневе сломал лопату и кинул черенок от неё в сторону школьников. Этот предмет угодил в лицо одному из ребят, в результате чего была сломана челюсть.

Как сообщают в пресс-службе МВД РФ по Москве, 12-летний школьник играл в снежки в Южном Бутово на Изюмской улице, рядом со своим местом учебы. Он заявил, что в воскресенье вечером его ударил дворник азиатской внешности. После этого заявления полиция задержала гражданина Узбекистана 1977 года рождения.

Мужчина действительно работает дворником. Первоначально он хотел скрыться от представителей полиции в квартире своих знакомых. Так как у школьника после удара сломана челюсть, мужчине грозит наказание по статье "Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести". Таким образом, дворнику грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

После удара черенком лопаты ребенок был госпитализирован. Врачи поставили ему диагноз "закрытый перелом нижней челюсти и сотрясение мозга".

По материалам РИА Новости

Фото с сайта kasparov.ru

Читайте также

5 апреля 2020 г.
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 апреля 2020 г.
Успенская показала, как постригла племянника, из-за которого душила дочь
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»