Ролик "Кавказец перерезает горло девушке" оказался настоящим

Новости происшествия. Непостановочным оказалось видео, на котором чеченец зверски убивает девушку. Ранее данный ролик эксперты называли инсценировкой.

Следственные органы закончили уголовное дело по убийству нескольких человек 26-летним Салавди Адамовым и 22-летним Бешто Абалаевым. Как сообщает сайт Следственного комитета РФ, шокирующий ролик с убийством девушки появился в Интернете ещё в ноябре 2011 года. С тех пор эксперты не могли определиться, настоящее это видео или грамотная инсценировка. Долгое время считалось, что видео сняли ксенофобы, которые хотели таким образом разжечь ненависть к кавказцам.

Лишь спустя год с небольшим стало ясно, что на видео перерезают горло по-настоящему. Следствие заявляет, что убитой является 22-летняя девушка из Курчалоевского района. Мужчина убил девушку из-за личных неприязненных отношений. Он обманным образом посадил её в свой автомобиль, после чего вывез в ближайшую лесополосу.

Туда же он привез своего друга, который фиксировал всё происходящее на камеру своего мобильника. Девушка заявляла, что подаст заявление в милицию, после чего кавказец начал её душить. После этого он нанес резаную рану на шее, что вызвало острую кровопотерю. Именно от этого девушка скоропостижно скончалась. На этом Адамов не закончил свое зверство. Труп 22-летней девушки он облил бензином и поджег.

Сейчас следствием собрано большое количество доказательств по совершению данного преступления (Оно было не единственным). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу и определения меры наказания.

Фото с сайта rupolitika.ru

новости партнеров