Подростки избили и заживо похоронили таксиста

Новости происшествия. В Башкирии двое подростков жестоко избили таксиста, заживо похоронили его в снегу и угнали автомобиль. Инцидент произошел  29 декабря в 2012 году.

Двое подростков 15 и 16 лет поймали такси в городе Туймазы, чтобы доехать до деревни Мусино. После того как автомобиль выехал за пределы города сидящий сзади подросток накинул петлю на шею водителю, однако 20-летний Денис Хафизов сумел вырваться и выбежать из машины. Тем не менее, подростки догнали его и жестоко избили домкратом и отверткой. От полученных ран мужчина потерял сознание. Решив, что он скончался, малолетние преступники оттащили его тело и закопали в сугробе, предварительно связав руки, а затем угнали его автомобиль.

Несмотря на полученные ранения,  Денис Хафизов пришел в себя и сумел добраться до ближайшей фермы, где его обнаружил охранник.  Молодого человека доставили в больницу. По некоторым данным, его состояние продолжает ухудшаться.

Нападавших удалось задержать по «горячим следам». Преступники дали признательные показания, после чего были отпущены домой до суда.

По материалам KP.RU

Фото с сайта horde.me

новости партнеров