Китаец нанял онлайн-киллера для сына-геймера

Китаец нанял киллеров, чтобы те убили аватар его сына в популярной  MMORPG. Именно таким экстравагантным способом отец решил отучить своего 23-летнего отпрыска от пристрастия к компьютерным играм и заставить его найти себе работу.

Сяо Фэнь увлекся онлайн-играми еще будучи школьником. Постепенно его успеваемость начала падать. Все свое свободное время молодой человек проводил за компьютером и чуть не вылетел из школы. После окончания учебы геймер не стал устраиваться на работу, а продолжил играть. Однажды его пригласили в компанию, занимающуюся разработкой программного обеспечения, но и там он не проработал и трех месяцев. 

Господин Фэнь решил отучить сына от игровой зависимости. Он изучил компьютерную игру, которой увлекается его сын, и нашел сильнейших игроков, которым предложил деньги за то, чтобы те убивали аватар его сына, как только тот появится в игре. В конце концов, Сяо не выдержал и поинтересовался у своих убийц о причинах такой агрессии и узнал правду. После этого между отцом и сыном состоялся разговор, который свелся к тому, что молодой человек не будет работать, пока не найдет занятие себе по душе.

По материалам FederalPost

Фото с сайта mad-life.ru

новости партнеров