Молитва вернула девочку к жизни

Трехлетняя девочка, на которой два года назад врачи поставили крест, заново научилась ходить и привыкает к жизни без правой руки.

Два года назад у Амелии Ланкастер поднялась температура, а ее глаза начали закатываться, когда девочка оказывалась на свету. Через некоторые время ее тело покрыла сыпь. Родители ребенка решили, что их дочь заболела ветрянкой и привезли в госпиталь Джона Рэдклиффа в Оксфорде.

Врачи провели кучу анализов и поставили страшный диагноз – бактериальный менингит. Амелию тут же реанимировали и подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Медики рассказали убитым горем родителям, что их дочь, скорее всего, не переживет эту ночь и предложили пригласить в больницу священника, чтобы тот провел обряд крещения.

Приехавший в больницу священник сотворил настоящее чудо – буквально через несколько минут после начала молитвы состояние Амелии стабилизировалось.

Тем не менее, из-за отсутствия притока крови ей пришлось ампутировать правую руку, но оставшиеся конечности были спасены.

По материалам pixanews.com

новости партнеров