Глеб "Клубничка" Жемчугов покинул "Дом-2" из-за изнасилования

Новости шоу-бизнеса. Крупный скандал разразился на реалити-шоу "Дом-2". Эту телепередачу, идущую на канале ТНТ, покинул один из самых популярных участников Глеб "Клубничка" Жемчугов. Ещё более крупный скандал произошел после того, как стала известна причина исключения Глеба из проекта.

Оказалось, что Глеб Жемчугов обвиняется в насильственным действиям. В частности, одной из жертв "Клубнички" могла стать другая участница проекта Адель Миловидова. Впрочем, подтверждения данному факту пока нет.

Глеб Жемчугов не собирался навсегда покидать проект "Дом-2". Он лишь попросил руководство отпустить его на несколько дней в родной Владивосток. Однако руководство сказало ему, что Глеб может в Москву в общем и в проект частности больше не возвращаться.

Правоохранительные органы пока не собираются возбуждать уголовное дело. Оказалось, что жертва изнасилования после происшествия не удосужилась написать заявление в полицию. Тем не менее, теперь участники проекта "Дом-2" будут находиться под надзором правоохранительных органов.

Различные издания напоминают, что некоторые участники телепроекта имеют очень большие проблемы. Например, Анастасия Дашко может быть наказана десятью годами тюремного заключения. К тому же, совсем недавно за нарушение правил дорожного движения задержали Ивана Барзина.

По материалам www.sobesednik.ru

Фото с сайта www.schlock.ru

новости партнеров