Найдено логово снежного человека

В лесной чаще Аризоны замечено необычное гнездо огромных размеров. Это сооружение обнаружили охотники за йети, поэтому сразу появились предположения, что гнездо построено снежным человеком. Гнездо было  открыто ещё летом 2010 года, но рассказали о нем только в начале текущего года в документальном шоу "В поисках снежного человека". 

Такую поразительную находку сделал охотник за снежным человеком Митч Уэйт со своей женой Сьюзен Фарнсворт. В гнезде Митч обнаружил фекалии и волосы, которые были взяты Уэйтом в качестве образцов. Были в гнезде и отпечатки следов обитателя.

К сожалению, выяснить, кто именно жил в таком странном сооружении, экспертам не удалось. Сам охотник за йети уверен, что в этом гнезде обитал "Монстр Моголлона". Некоторые криптозоологи считают, что это существо живет на юго-западе США. Его называют родственником снежного человека. Некоторое количество раз "монстра" видели местные лесники и ковбои.

По словам очевидцев, существо имеет двух-трехметровый рост. Его тело покрыто красно-коричнево шерстью. Не раз очевидцы слышали, как "монстр" громко выл, бил себя в грудь и кидал большие камни.

Впервые люди увидели "монстра Моголлона" в начале XX века. Местные индейцы апачей называют его "Стариком с горы" и "Большим волосатым человеком". Чаще всего родственника снежного человека наблюдали в округе Моголлон.

Фото: Wikipedia

новости партнеров