Выпавший пассажир 7 километров догонял поезд по морозу в тапочка и майке

Новости происшествия. В Приамурье пассажир поезда перепутал двери тамбура и вышел из поезда на полном ходу. Тем не менее, мужчина практически не пострадал, упав, он пробежал более семи километров по морозу в футболке и тапочках.

Житель города Братск находился в последнем вагоне. Пассажир хотел выйти в тамбур, но в итоге он вылетел из поезда в темноту прямо на рельсы, проложенные посреди тайги. 42-летний мужчина при падении не получил серьезных травм. Но мужчина рисковал замерзнуть на морозе, так как он был одет в легкую одежду. В результате пассажиру пришлось бежать в тапочках до ближайшей станции Рихарда Зорге, где ему была оказана медицинская помощь.

Источники в РЖД рассказали, что мужчина хотел выйти в тамбур покурить. Но по возвращении в вагон пассажир перепутал двери и выпал на рельсы. Почему данная дверь не была закрыта - не сообщается. Мужчина был одет в футболку, спортивные штаны и сланцы. В такой легкой одежде ему пришлось пробежать до ближайшей станции около семи километров.

Сотрудники Тындинского ЛО МВД России на транспорте приступили к проверке по этому происшествию. Сотрудники правопорядка собираются выяснить, является инцидент несчастным случаем или же здесь имеет место халатность проводника. По правилам проводник должен закрывать дверь тамбура в последнем вагоне на ключ.

Фото с сайта rewalls.com

новости партнеров