В метро мужчина погиб, упав с эскалатора

Новости происшествия. В московском метро с эскалатора упал пассажир. В результате происшествия мужчина получил сильные травмы и скончался.

Инцидент был зафиксирован на станции "Чеховская" 19 января. Источники рассказывают, что примерно в пять часов вечера один из пассажиров пытался спуститься в метро по неработающему эскалатору. К сожалению, мужчина оступился и затем полетел вниз кувырков. В результате многочисленных травм 25-летний мужчина скончался до прибытия медицинской бригады. Несчастный являлся приезжим из Мордовии.

Сейчас правоохранительные органы приступили к проверке по факту происшествия. Информацию о данном инциденте подтвердили в пресс-службе московского главка МВД, но не рассказали никаких подробностей.

Это уже второй случай смерти человека в московском метро за последние дни. 19 января на станции "Таганская" один из пассажиров упал на рельсы прямо под подходящий к перрону поезд. Его тело позже было извлечено из-под колес состава. Для этого пришлось на некоторое время прекратить движение поездов по Таганско-Краснопресненской линии.

Фото с сайта strana.ru

новости партнеров