5-летнюю девочку наказали за терроризм

В США 5-летняя девочка была отстранена от занятий в детском садике за терроризм. Как оказалось, девочка заявила своей подруге, что выстрелит в нее мыльными пузырями из игрушечного пистолета, а потом застрелится сама. Администрация детского сада усмотрела в словах воспитанницы террористическую угрозу.

Инцидент произошел 10 января в небольшом городке Маунт-Кермел. Девочка угрожала своей сверстнице мыльными пузырями, когда ждала школьный автобус. Как утверждает адвокат Робин Фиккер, представляющий интересы юной террористки, девочка никогда не пользовалась огнестрельным оружием, а в момент разговора при ней не было даже игрушечного пистолета, стреляющего мыльными пузырями.

Девочка угрожала своей сверстнице мыльными пузырями, когда ждала школьный автобус. Администрация детского сада усмотрела в словах воспитанницы террористическую угрозу.

Тем не менее, узнав о состоявшемся разговоре, администрация детского садика провела беседу со своей воспитанницей и ее родителями. В итоге специалисты решили отстранить девочку от занятий, поскольку она представляет террористическую угрозу. 

новости партнеров