Депутат изнасиловал женщину после заседания (ВИДЕО)

Один из депутатов Боливии, по всей видимости, уверовал в свою безнаказанность, поскольку решился на изнасилование прямо в зале заседаний.

Инцидент произошел 20 декабря после съезда местной социалистической партии. Во время съезда депутаты изрядно выпили, что не могло не отразиться на состоянии одной из присутствующих на заседании женщин, которая, не сумев встать на ноги, решила выспаться на полу. 

Увидев ее состояние, заботливые коллеги усадили женщину на стул и покинули зал заседаний. Однако депутат Доминго Алкибиа Ривера решил воспользоваться ее беспомощным состоянием и, убедившись, что все остальные  покинули зал, изнасиловал пьяную женщину, предварительно выключив свет.

Все происходящее запечатлела видеокамера, установленная в зале заседаний, видеозапись с которой вскоре попала в интернет.

Узнав о случившемся, президент Боливии Эво Моралес отправил Доминго Ривера в бессрочный отпуск на время расследования. Сам депутат-извращенец убежден в своей невиновности и охотно сотрудничает со следствием.  

новости партнеров