Женщину посадили за украденную 22 года назад пачку сигарет

В США правоохранительные органы  арестовали жительницу штата Флорида за кражу пачки сигарет. Это было бы не столь смешно, если бы сигареты не были украдены 22 года назад.

Правонарушение совершила Робин Холл. Сейчас женщина является матерью двоих детей. Много лет Холл занимается разработкой реактивных двигателей. О краже пачки сигарет из маленького магазина во Флориде женщина призналась в 1991 году. Арестована же Робин Холл была лишь спустя 22 года. Полицейские надели наручники на женщину в тот момент, когда она вместе с мужем и детьми сошла на берег с круизного лайнера.

В правоохранительных органах рассказали, что полицейские не ждали Робин Холл у трапа корабля целенаправленно. Полиция просто проверяла список пассажиров лайнера. В результате выяснилось, что на имя Робин Холл уже несколько лет выписан ордер на арест. Выяснилось, что женщина задолжала 85 долларов за судебные издержки. В 1991 году она не могла заплатить такие деньги, после чего суд постановил арестовать преступницу. Тем не менее, это постановление затерялось и "всплыло" только в тот момент, когда полицейские пытались выявить потенциальных террористов на круизном лайнере.

Робин Холл после ареста заявила, что она берет на себя ответственность за совершенное ей преступление много лет назад. Тем не менее, она считает, что это не повод арестовывать её на глазах у всех. Тем более, после 1991 женщина ни разу не нарушала закон.

новости партнеров