Известный певец и актер Джаред Лето хочет переехать в Россию

Лидер рок-группы "30 seconds to Mars" неожиданно задумался о переезде в Россию. Он уже задается вопросом, в каком же российском городе купить дом.

Пару дней назад странную фразу, написанную на кириллице, опубликовала в Twitter известная американская порнозвезда. А теперь сообщением на русском языке отметился Джаред Лето, американский рок-музыкант и актер. Джаред обратился к российским пользователям Twitter, спрашивая у них, в каком российском городе лучше жить.

Многочисленные поклонники музыканта сразу заметили, что фраза построена грамматически правильно: "Если бы я переехал жить в Россию, как вы считаете, какой город мне следовало бы выбрать?". Такую фразу не смог бы выдать автоматический переводчик. Впрочем, и сам рок-музыкант не мог внезапно выучить русский язык до такой степени. Пользователи Twitter предполагают, что Джаред Лето общается с русской моделью, которая легко могла бы написать данный текст.

Многие фанаты уже начали рекомендовать музыканту города для постоянного проживания. Так, некоторые пользователи вспомнили, что фронтмен мечтал о большом количестве снега. Если мечта ещё актуальна, то Джареда просят приехать жить в Красноярск, где снега - невероятно много. Также фанаты традиционно просят переехать певца в Санкт-Петербург и Москву.

Достаточно скоро Джаред Лето действительно приедет в Россию. Но пока лишь для выступления вместе со своей группой в рамках подмосковного фестиваля Maxidrom.

новости партнеров