Пенсионерка в одиночку починила крышу пятиэтажки (видео)

В Интернете большое распространение получил видеоролик, где пожилая старушка орудует молотком, ремонтируя кровлю на крыше своей пятиэтажки. 

Бабушка хотела починить крышу дома, в котором она живет. Она пошла заниматься ремонтом без страховки и дополнительного оборудования, ограничившись одним молотком. Старушка даже не ожидала, что она попадет в объектив видеокамеры соседей, проживающих в доме напротив.

Очевидцы немедленно вызвали спасателей, так как старушка запросто могла свалиться вниз. В результате спасатели сняли бабушку, не дав ей "починить" крышу. На место происшествия приехали и коммунальщики. Они не понимают, что могла чинить пожилая бабушка. По их словам, протечек на этой крыше не обнаружено. Позже стало известно, что бабушка проживала на нижних этажах. Следовательно, возможная протечка на крыше никак не могла повредить квартире старушки.

Некоторые очевидцы происшествия заявили, что бабушка уже несколько раз писала жалобы в местное ЖЭУ. Она требовала починить кровлю, но коммунальщики не хотели принимать её просьбу во внимание.

Теперь все люки, ведущие на крышу данного здания, будут закрыты на ключ, сообщают в местном ЖЭУ.

новости партнеров