Бизнесмен из Саратова избил стюарда и пассажиров самолета (видео)

Настоящий дебош в самолете А-320 рейса «Москва-Хургада» устроил предприниматель из Саратова Сергей Кабалов. По всей видимости, он собирался отдохнуть в Египте вместе со своей женой и дочкой, однако даже их присутствие не помешало скандалисту.

Как оказалось, предпринимателю вздумалось покурить в салоне самолета на высоте около 12 тысяч метров. Бортпроводник сделал ему замечание, что и взбесило Кабалова. Он ударил стюарда коленом в лицо, а затем бил его головой об стену. При этом мужчина покрывал других пассажиров матом. «Сначала я вас всех поимею, а потом решим. Я спецназ ГРУ, я депутат! Я могу любого человека убить двумя пальцами», - кричал предприниматель.

Зарвавшегося бизнесмена попытался успокоить один из пассажиров, но тот сломал ему нос. В салоне самолета царила настоящая паника: дети плакали, женщины роптали, и никто больше не попытался утихомирить дебошира.

По прилету в Хургаду Кабалова задержала местная полиция, но вскоре бизнесмена отпустили и сейчас он спокойно отдыхает вместе со своей семьей.

Понесет ли наказание бизнесмен за содеянное, пока неизвестно. Отметим, что подобные действия на Западе принято расценивать как терроризм и наказывать соответствующе.  


новости партнеров