Геймер убил двоих из-за интернета

Беспрецедентный по своей жестокости инцидент произошел в Китае. В ходе ссоры, вспыхнувшей из-за разрыва соединения, посетитель интернет-кафе ножницами убил хозяина заведения, а затем молотком до смерти забил его беззащитную жену. После этого он поджег здание.

Трагедия произошла еще в декабре прошлого года в городе Жэньцю провинции Хэбэй. Однако преступника удалось арестовать только недавно. Геймер  по фамилии Чжао пришел в интернет-кафе в районе 6 часов вечера, чтобы поиграть в онлайн-игры. Примерно через четыре часа соединение с интернетом было разорвано. Чтобы разобраться в ситуации, Чжао позвал владельца интернет-кафе. Тот в ответ заявил, что геймер якобы сам скачал вирус, нарушивший работу сети.

Такой ответ явно не понравился Чжао. Между двумя мужчинами разгорелся конфликт, в ходе которого геймер ударил хозяина кафе кулаков, тот попытался защитится молотком, но Чжао ударил его ножницами, а затем отобрал молоток и насмерть забил им несчастного. На шум драки прибежала обеспокоенная супруга владельца интернет-кафе, которую озверевший геймер несколько раз ударил молотком и ножницами. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, убийца поджег кафе. 

новости партнеров