"Аэрофлот" уволил стюардессу за неприличное фото

Компания «Аэрофлот» уволила стюардессу Татьяну Козленко, которая разместила на свей странице в социальное сети «ВКонтакте» фотографию, где изображен адресованный пассажирам самолета поднятый вверх средний палец.

Первым на скандальный снимок обратил внимание известный блогер Илья Варламов. Именно он распространил фотографию в блогосфере. После того как об инциденте узнало руководство «Аэрофлота» стюардесса была уволена.

Сама Татьяна Козленко отрицает свою вину. На своей странице она попросила помощи и поддержи, сообщив, что на фотографии ее просто отметили друзья. По ее словам это не только не ее рука, но и не самолет «Аэрофлота».

Это не первый подобный случай. Напомним, в мае 2012 года «Аэрофлот» уволил стюардессу Екатерину Соловьеву, которая после крушения Superjet 100 в Индонезии назвала этот самолет «говномашиной». Интересно, что после увольнения ее пригласили на работу в офис «ВКонтакте».  Не исключено, что и Козленко так же пригласят на работу в офис социальной сети. По крайней мере уворенную стюардессу уже предупредили, что Дуров и Цыплухин уже просматривали ее страницу в "ВК". 

новости партнеров