В бутике покупательница избила продавщицу-хамку

Необычный инцидент произошел в Симферополе. В один из магазинов в районе Центрального рынка зашла покупательница, которой приглянулась шуба стоимостью около 5 тысяч гривен. Женщина поинтересовалась о возможной скидке на товар, однако в ответ ей лишь нахамили. 30-летняя продавщица окинула женщину презрительным взглядом и заявила: «Много вас тут бомжей ходит, скидки просит, иди вон отсюда, не морочь мне голову!».

Чем была спровоцирована такая грубость неизвестно, но шокированная покупательница не стала проглатывать обиду, а ответила в том же духе. Между женщинами началась драка, в ходе которой покупательница прыснула в лицо своей обидчице перечным баллончиком. После этого продавщица вызвала милицию, заявив, что она ранена, а на магазин совершено разбойное нападения.  На место происшествия приехали сразу несколько патрулей, к которым покупательница обратилась с ответными претензиями к продавщице.

После некоторых препирательств инцидент был исчерпан. В милиции заявили, что из-за взаимных претензий стороны конфликта не были привлечены к ответственности. 

новости партнеров