Мышь сорвала радиошоу ВВС (видео)

Сотрудница британской медиакомпании BBC завела истерику, когда в студии обнаружилась мышь. На объявившегося грызуна указал один из гостей. Всё случившееся попало в объектив веб-камеры, трансляцию с которой можно было смотреть на официальном сайте радиостанции.

Инцидент произошел в рамках регулярного шоу на радио BBC, которое вела Шела Фогарти. 45-летняя дама брала интервью у нескольких гостей, в числе которых присутствовал Майкл Линнелл. Именно он первым заметил грызуна. По словам радиоведущей, гость схватился за грудь и что-то сказал. Женщина изначально подумала, что у гостя случился сердечный приступ. Но внезапно Майкл сквозь смех сказал, что видит мышь.

Хвостатый грызун быстро пробежал по столу, слегка задев руку Шелы Фогарти. Та ударилась в панику, резко вскочив с ногами на стул. Следуя профессиональному долгу, ведущая комментировала свои действия. Она сказала радиослушателям, что дальше не может говорить на серьезные темы, так как под ногами бегает мышь.

Панику радиоведущей могли увидеть не только присутствовавшие гости в студии, но и все желающие. Эфир передачи записывался на веб-камеру и транслировался на официальном сайте BBC. Шела во время своей паники пошутила, что теперь количество просмотров веб-трансляции серьезно возрастет.

Несколько раз радиоведущая пыталась успокоиться, однажды даже опустив ноги на пол. Но затем мышь снова дала о себе знать. После этого Шела заверещала, что она уволится, если грызуна немедленно не изловят.

Шоу продолжилось в штатном порядке только после того, как руководство перенесло эфир в соседнюю студию. О дальнейшей судьбе хвостатого животного ничего не сообщается.


новости партнеров