В США пса-гея приговорили к смерти

В штате Теннесси пес не угодил своему владельцу. Он решил совокупиться с другим псом. За это хозяин хочет усыпить бедное животное, которое лишь следует своим инстинктам.

Мысли усыпить собаку появились у хозяина после того, как он застукал своего питомца за неприличным занятием, в котором участвовал другой самец. Владелец питбультерьера оказался жестоким гомофобом. Собака немедленно было отдана в приют для последующего усыпления. Казнь гомосексуального пса произойдет уже в ближайшие часы.

Тем не менее, питбультерьер может избежать такого сурового наказания. Это произойдет в том случае, если у собаки в такие короткие сроки отыщется новый хозяин. Вероятность спасения пса оценивается очень высоко, так как заметка в крупнейшей американской газете вызвала широкий резонанс. В частности, специалисты начали утверждать, что однополый секс никаким образом не указывает на сексуальную ориентацию животного. По их словам, пес таким образом лишь самоутверждается. Он дает понять другим самцам, кто самый важный кобель на этой территории.

Защитники прав животных организовали специальную кампанию по поиску нового хозяина провинившемуся питбультерьеру.

новости партнеров