Пьяный водитель маршрутки сбил трех человек
Происшествия
1 февраля 2013 г. 14:16
Время чтения: 1 минута

Пьяный водитель маршрутки сбил трех человек

В Омске произошло неприятное ДТП с участием маршрутного такси. Как сообщают в местном ГИБДД, пассажирским микроавтобусом управлял нетрезвый водитель. На одном из участков дороги пьяный водитель не справился с управлением, выехав на обочину. Там он сбил трех человек, двоих из которых медикам пришлось отправить в больницу.

Инцидент произошел в четверг вечером на улице Молодогвардейской. По предварительным данным, водитель "Газели" двигался не по маршруту. На краю проезжей части он сбил сразу троих пешеходов. После инцидента водитель маршрутки пытался скрыться с места происшествия.

Прибывшие полицейские проверили состояние водителя при помощи алкотестера. В результате выяснилось, что у правонарушителя в крови содержится 1,9 промилле алкоголя. Сотрудники ДПС составили протоколы по административным статьям "Оставление водителем места ДТП, участником которого он является" и "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения". О дальнейшей судьбе пьяного мужчины ничего не сообщается.

Читайте также

25 марта 2020 г.
Малышева назвала срок окончания эпидемии COVID-19 в России
17 февраля 2020 г.
Коронавирус: симптомы и лечение
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»
20 марта 2020 г.
Правда и ложь о коронавирусе
вчера
Пугачева раскрыла причину развода с Киркоровым
26 марта 2020 г.
СМИ узнали о наследстве Инны Макаровой