Тигр загрыз дрессировщика прямо на арене (видео)

В одном из мексиканских цирков случилось трагическое происшествие. Тигр во время представления напал на дрессировщика и загрыз его. Укротитель животных в результате инцидента скончался.

Представление происходило в эту субботу в городе Этчохоа, расположенном на северо-западе Мексики. На арене местного цирка выступал дрессировщик Александр Криспин. Мужчина находился на манеже вместе с парой тигров. Во время шоу одно из животных неожиданно вышло из-под контроля человека, бросившись на дрессировщика.

Коллеги пытались усмирить зверя, и тем самым спасти Александра. Но сделать это удалось только спустя несколько минут. До этого момента тигр успел нанести дрессировщику несколько мощных ударов и вцепиться в него зубами. В конце-концов артисты ударами отогнали животное от тела Александра. После этого мужчину отвезли в больницу. Там он скончался, несмотря на все усилия медиков. Взбунтовавшееся животное убили.

По данным местных СМИ, Александру Криспину было 35 лет. Дрессировщик являлся уроженцем США. По Мексике мужчина гастролировал в составе цирковой труппы Suarez.


новости партнеров