Буйный пассажир посадил самолет из Москвы в Таиланд в Узбекистане

Самолет Аэрофлота, следовавший из России в Таиланд, совершил вынужденную посадку в Ташкенте, ровно на полпути. Пилоты приняли решение посадить самолет в столице Узбекистана из-за пьяного пассажира, который во время полета начал буянить.

Авиалайнер Airbus A-330 направлялся в Пхукет. На его борту оказался подвыпивший мужчина, который после взлета начал приставать к другим пассажирам. На полпути командир экипажа принял решение совершить вынужденную посадку в Ташкенте, чтобы буйного пассажира вывели из салона.

Узбекским диспетчерам было доложено, что пьяный пассажир приставал к другим людям в салоне. Затем он переключился на экипаж, что вынудило командира посадить самолет в Узбекистане. Пассажир оказался очень агрессивным, от его рук во время полета пострадали несколько человек.

После посадки гневного мужчину арестовала местная полиция. Также с рейса решила сняться жена буйного пассажира. Пострадавшим пассажирам медицинскую помощь оказали приехавшие в аэропорт ташкентские врачи.

По некоторым данным, дебош в авиалайнере устроил 28-летний подмосковный предприниматель Вячеслав Исмаилов. Друзья хулигана сообщают, что молодой человек недавно принял решение стать юристом, для чего он начал обучение в Московской финансово-юридической академии.

Недавно произошел ещё один подобный случай, когда пьяный житель Саратова грозился посадить самолет на воду. Мужчина называл себя депутатом и пытался проникнуть в кабину к пилотам. Самолет был посажен в Египте, после чего пассажиром заинтересовались российские правоохранительные органы. Мужчина до сих пор находится в Египте, боясь своего возвращения на родину. На последние события отреагировала Госдума. Депутаты хотят принять закон, запрещающий пронос любого спиртного на борт самолета. О такой инициативе рассказал один из депутатов Госдумы Виталий Ефимов. Также им было сказано, что подмосковный предприниматель Вячеслав Исмаилов после своего возвращения "пойдет под следствие".

новости партнеров