В Шереметьево бизнесмен избил полицейского

Очередной инцидент на почве алкогольного опьянения произошел 4 февраля в московском аэропорту «Шереметьево», где пьяный пассажир затеял драку с персоналом.

Бизнесмен Александр Бондаренко возвращался в Краснодар из Германии. Во время ожидания пересадки в московском аэропорту, он решил развеять тоску от перелета с помощью крепких алкогольных напитков и немного не рассчитал. Обслуживание в VIP-зале аэропорта показалось ему столь медленным, что он решил ускорить процесс, прибегнув к старому и проверенному дебошу, в результате которого, один из сотрудников отдела досмотра остался со сломанным носом.  Спешащего пассажира, который вел себя крайне неадекватно и использовал нецензурные выражения, с большим трудом удалось успокоить, вызвав полицейских. По его словам, он лишь хотел проучить нерадивый «немецкий персонал», за который принял сотрудников «Шереметьево» в виду очень сильного алкогольного опьянения. Собственно, это единственное, что он смог вспомнить из событий злополучного вечера.  

Зато рассказ очевидцев и записи камер видеонаблюдения с детальной точностью восстановили хронологию событий, последствия которых, могут быть очень печальными для их виновника. По заявлению представителя Следственного комитета, уже заведенное уголовное дело по Части 1 Статьи 318 УК РФ, может вылиться в 5 лет лишения свободы.

Стоит заметить, что в виду участившихся пьяных выходок на рейсах российских авиакомпаний и в аэропортах, депутаты Госдумы разработали и готовятся представить на рассмотрение законопроект, запрещающий проносить алкогольные напитки на борт самолета.  

новости партнеров