В Подмосковье мужчина застрелил убийцу своего сына прямо у здания суда

30 сентября в подмосковном Орехово-Зуево у здания суда отец убитого молодого человека совершил самосуд над предполагаемым убийцей своего сына. 

После очередного судебного заседания о совершенно в 2009 году убийстве суд Орехово-Зуево, несмотря на протесты 54- летнего Валида Алиева и прокурора, отпустил подсудимого Самвела Агомедова из здания суда, выдав лишь подписку о невыезде. 

Решив, что убийца вновь может уйти от правосудия, как это случилось в 2009 году, Валид Алиев дождался, когда Агомедов выйдет из здания городского суда на Центральном бульваре Орехово-Зуева и застрелил его из обреза охотничьего ружья, сделав не менее трех выстрелов. Получив  ранение в голову, 29-летний Самвел скончался на месте. После совершенного акта самосуда Алиев сдался полиции. 

В настоящий момент по факту убийства Следственным комитетом России по Московской области было возбуждено уголовное в отношении Валида Алиева. С подозреваемым уже начали проводить следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. 31 августа Алиева должны доставить в Орехово-Зуевский суд, чтобы решить вопрос о его аресте.  

Между тем у правоохранительных органов появилась информация, что родственники погибшего Агомедова планируют отомстить Валиду Алиеву, совершив над ним самосуд. 

новости партнеров