Степан Меньщиков впервые станет отцом

Популярный телеведущий и музыкант Степан Меньщиков, известность которому принесло участие в долгоиграющем проекте «Дом-2», в скором времени станет папой.

Об этом поклонники Степана узнали благодаря социальным сетям, в одной из которых его девушка, Евгения Шамаева, выложила  фотографии, на которых отчетливо видно в каком интересном положении она находится. Позже и сам шоумен рассказал, что уже в марте у него появится сын, которого они с нетерпением ждут. Так же бывший участник реалити-шоу «Дом-2» рассказал, что рожать Евгения будет в России, малыша нарекут Иваном и что мальчика не будут баловать излишествами, покупая ему лишь самое необходимое.

Данная новость, мягко говоря, удивила поклонниц Степана. Ведь еще несколько недель назад он пребывал в статусе одного из самых желанных женихов России, о котором мечтали тысячи фанаток. 

Напомним, что в далеком мае 2004 года стартовал скандальный телепроект «Дом-2», продолжающий выходить в эфир и по сей день. Степан Меньщиков был в числе первых участников, что, в дальнейшем, послужило ему отличной стартовой площадкой для вхождения в среду отечественного шоу-бизнеса. Во время участия в шоу Степан хорошо зарекомендовал себя перед зрителями как яркий представитель комедийного жанра. Помимо этого, не обладая какими-либо выдающимися внешними данными, он состоял в паре с самыми желанными девушками проекта, Аленой Водонаевой и Викой Боней, что закрепило за ним образ сердцееда.

новости партнеров