Чемпионат по боям без правил завершился массовой дракой

Чемпионат по боям без правил, состоявшийся недавно в Молодежном дворце Краснодара, закончился массовым побоищем.

Участники и очевидцы событий выдвигают разные версии произошедшего. Так, по словам одних, драка произошла из-за дагестанских спортсменов, которые откровенно оскорбляли своих соперников и угрожали судьям. По словам других, виновниками конфликта являются собравшиеся в Молодежном центре зрители.

В местном Управлении по делам молодежи заявили, что инцидент не является из ряда вон выходящим. Болельщики якобы «немного потолкались» и успокоились после оперативного вмешательства полицейских. Кроме того, в Управлении подчеркнули, что на соревнованиях не было дагестанских клубов как таковых, а лишь присутствовали отдельные бойцы и их болельщики.

Совершенно противоположную информацию о случившемся сообщили местные жители. Так, один из блогеров рассказал, что представитель одного из дагестанских клубов открыто угрожал судьям, обещая «запомнить их», а затем начал оскорблять краснодарских борцов. Блогер утверждает, что за это молодому человеку разбили голову.

В свою очередь, организаторы соревнований уточнили, что драка произошла после финального поединка. Поскольку силы соперников были равны, то победителя определили по набранным очкам, что и не понравилось проигравшей стороне. 

новости партнеров