Няня, жестоко избившая младенца, отделается штрафом (видео)

Семья красноярцев после появления третьего ребенка воспользовалась услугами няни, которую оставляли с ребенком на несколько часов в день. Однажды мать малыша, вернувшись домой, обнаружила, что ее 9-месячный сын сильно заплакан и лежит в кресле-качалке лицом вниз. На вопрос, что же произошло, няня ответила, что родители якобы сильно избаловали ребенка, и тот постоянно плачет, просясь на руки.

Поговорив со старшим сыном, женщина выяснила, что няня грубо обращается с малышом и периодически его шлепает. Чтобы  прояснить ситуацию, родители решили установить в доме скрытую камеру.

Снятые кадры поражают своей жестокостью. На видеозаписи видно как няня грубо кидает малыша в детское кресло-качалку, а затем пинает его по спине и садится на диван перед телевизором. Когда ребенок начал плакать, женщина стала бить его наотмашь по голове.

После просмотра видеозаписи родители обратились в полицию, где действия няни квалифицировали по части 1 статьи 116 УК РФ «Нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль». Женщине грозит лишь штраф в размере до 40 тысяч рублей или трехмесячный арест.

Родители малыша рассказали, что после пережитого их ребенок сильно изменился. Он постоянно устраивает истерики и с ревом уползает к матери при виде чужих людей. 


новости партнеров