Проповедник, изнасиловавший и убивший собственную дочь, избежал наказания

Исламский проповедник из Саудовской Аравии, убивший и изнасиловавший собственную дочь, был освобожден из-под стражи.

Верховный суд Королевства Саудовская Аравия выпустил из тюрьмы известного мусульманского религиозного деятеля, который в ноябре прошлого года изнасиловал, пытал и убил свою дочь. Исламский суд настоял лишь на том, чтобы Файхан аль-Гамди заплатил денежную компенсацию. После оглашения приговора, педофил-садист вышел на свободу, проведя в заключении лишь несколько месяцев. И это после того, как он детально рассказал, как пытал свою жертву, нанося ей увечья палкой и электрическим током. Судья счел достаточной мерой наказания те 3 месяца, что аль-Гамди провел в тюрьме с момента ареста.

По сообщения органов опеки и попечительства арабского государства, пятилетняя Лама скончалась в больнице после ужасающих побоев от руки отца-проповедника. У бедной девочки были переломаны позвоночник, несколько ребер, левая рука и пробит череп. Кроме всего этого, тело девочки сплошь было покрыто синяками и ожогами.

Стоит упомянуть, что изначально аль-Ганди, который регулярно выступает по ТВ с проповедями, грозила смертная казнь. Но после того, как он дал согласие выплатить пострадавшей стороне 50 тысяч долларов, суд освободил его от ответственности.

новости партнеров