Британец создал бункер для выращивания марихуаны
Общество
7 февраля 2013 г. 13:07
Время чтения: 2 минуты

Британец создал бункер для выращивания марихуаны

Британские полицейские обнаружили в подвале 54-летнего мужчины огромное количество марихуаны. Оказалось, что уроженец города Солфорд специально выкопал подвал под своим домом, чтобы выращивать в нём наркотические средства. Все кусты были немедленно изъяты полицейскими, их стоимость оценивается в 12 тысяч долларов. Отдельно отмечается, что для роста марихуаны в подвале были организованы идеальные условия.

Дэвидом Мандэем несколько лет назад убрал тротуарную плитку около своего дома, а затем выкопал 12-футовую яму (3,6 метра), сделав полноценный бункер. Оставалось только провести водопровод и электричество. Мужчина даже поставил прибор фильтрации воздуха и вентиляторы. На потолках и стенах стояли лампы дневного света.

Полицейские назвали данный подвал нарко-бункером. Его владелец рассказал, что для его создания потребовалось много времени, денег и усилий. Интересно, что британец является женатым человеком, воспитывающим ребенка. Тем не менее, жена даже не подозревала о том, что у них в подвале росла целая плантация марихуаны.

Действия Дэвида Мандэя заинтересовали соседей, отличающихся своим любопытством. Им мужчина рассказал, что создает секретный сад. Эта шутка прочно засела в голове нескольких соседей. Однажды они рассказали об этих словах полицейским. Стражи порядка заподозрили неладное и решили проверить, что же находится в подвале трудолюбивого мастера.

Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что ими изъяты 17 кустов марихуаны. Стоимость зелья оценивается в 8 тысяч фунтов стерлингов (12 тысяч долларов). Теперь мужчина будет обвиняться в производстве наркотиков класса B. Ему предстоит или выплатить 13 480 фунтов стерлингов (21 тысяча долларов) в качестве штрафа, или пробыть в тюрьме в течение года.

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
1 апреля 2020 г.
Галкин прокомментировал реакцию Путина на свои шутки
1 апреля 2020 г.
Подольская рассказала о пьянстве Преснякова
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
1 апреля 2020 г.
Саманта Фокс и Линда Олсен решили пожениться
31 марта 2020 г.
Айза: Гуф в психбольнице после «собачьих боев»