Молодая мать задержана за "эвтаназию" собственной дочери

Свою дочь-инвалида задушила женщина из Калининграда. Мать объяснила свои действия тем, что хотела положить конец страданиям ребенка. Сейчас следствие выясняет все обстоятельства данного дела.

Мать четырехлетней дочери Валерии позвонила в правоохранительные органы самостоятельно. Она заявила, что задушила своего ребенка и хочет в этом признаться. На место происшествия немедленно выехали оперативники. Полицейские выяснили, что дочь женщины с рождения страдала тяжелой формой порока сердца. 31-летняя Наталья больше не могла смотреть на страдания девочки. Именно поэтому она решила задушить свою дочь.

В комнату Валерии мать вошла в тот момент, когда девочка спала. Женщина положила на лицо дочери подушку и задушила её. Затем Наталья убедилась в том, что девочка умерла. После этого женщина позвонила по телефону в полицию и скорую помощь.

В следственных органах сообщают, что женщина также успела позвонить и сознаться во всём родственнику. Женщина воспитывала свою дочь Валерию одна. Так как девочка была инвалидом, то за ней требовался постоянный уход. Приступы у дочки случались едва ли не ежедневно. Наталья была не в силах облегчить страдания дочери, из-за чего решила убить её, думая, что так будет лучше.

Сейчас мать умерщвленной девочки находится в больнице, где должна пройти судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование возбужденного по этому факту уголовного дела продолжается.

новости партнеров