Для парализованной рыбки сделали инвалидное кресло

Хозяину стало жаль свою золотую рыбку, которая имеет дефект хвостового плавника. Он сконструировал для рыбки-инвалида специальное кресло, с помощью которого она может передвигаться.

Одна из представительниц семейства золотых рыбок может похвастаться таким хозяином, которым обладает далеко не каждая собака или кошка. Рыбка была частично парализована, но владелец не стал её оставлять в беде.

Мужчина сконструировал своеобразное инвалидное кресло для золотой рыбки. Теперь его питомец может передвигаться по аквариуму. Инвалидное кресло представляет собой маленький плотик, который крепится к плотной нити. При помощи нити конструкция прикреплена к поплавку, из-за чего плотик не опускается на дно.

Благодаря этому изобретению, рыбке не нужен деформированный плавник. Теперь питомец передвигается лишь при помощи боковых плавников. Тем не менее, мужчина пока продолжает кормить рыбку с руки, чтобы она получила положенную порцию еды. В противном случае корм успеют съесть её здоровые соседи по аквариуму.


новости партнеров