Мужчина спрыгнул с девятого этажа и выжил

В Калининграде 40-летний мужчина спрыгнул с крыши девятиэтажного дома после размолвки со своей девушкой Ольгой.

Картину происшествия восстанавливали со слов жительницы Любови Григорьевой, обнаружившей пострадавшего. 

1 февраля в районе 7-ми часов вечера Любовь Григорьева находилась дома и готовилась к ужину. Сильный хлопок на улице  заставил её бросить свои дела. Выглянув в окно, она увидела лежащего на земле еле живого человека. Толпа соседей мигом собралась на улице. Вызвали скорую помощь. Среди гула разговоров несчитанного количества людей было слышно, как все обсуждали звук этого ужасного шлепка. Оказывается, в этом доме рабочие часто сбрасывают с крыши мешки со строительным мусором. Именно поэтому на очередной шлепок мало кто из соседей отреагировал, пока Любовь Григорьева не позвала всех на помощь.

По итогам опроса, полиция установила, что пострадавший неоднократно навещал свою девушку Ольгу, проживающую на улице Буткова. Мать Ольги – Анна рассказала, что её дочь хотела разорвать с ним отношения. Следствие установило, что после встречи житель Краснознаменска принял немного алкоголя и решил покончить жизнь самоубийством.

В больнице скорой медицинской помощи пострадавшего Александра держали три дня. У него обнаружили незначительные повреждения:  ушиб живота, грудной клетки и закрытую черепно-мозговую травму. Спас Александра куст сирени, на который он упал с высоты 30-метров.

Жители девятиэтажного дома на улице Буткова и возлюбленная Александра Ольга верят, что на их глазах произошло чудо.

На собрании жителей с домкомом было принято решение установить замок на дверь. 

новости партнеров