Британцы выпустили золотые колонки стоимостью $5 млн

Британская фирма Hart Audio официально представила свою новую D&W Aural Pleasure Loudspeakers акустическую систему, изготовленную из 18 карат чистейшего золота. Цена этого товара составляет 3 миллиона британских фунтов или почти 5 миллионов долларов.   

Фирма Hart Audio выпустила 105 пар D&W Aural Pleasure Loudspeakers акустических колонок, сделанных из бронзы, серебра и золота. 5 пар сделаны из серебра, 99 – из бронзы и только одна пара – из золота. Цена серебряных акустических колонок составляет 200 тысяч британских фунтов, а бронзовые колонки стоят 40000 фунтов стерлингов.

Сотрудники британской фирмы уверяют, что новая D&W Aural Pleasure Loudspeakers акустическая система совмещает в себе и классические методы создания  чистого звука, и современные технологии Hi-Tech. Целью данного соединения является создание уникального и идеального звука.

Как всегда цена товаров зависит не от хорошего качества, а от стоимости материалов, которые эксплуатировались в производстве. По весу золотая версия D&W Aural Pleasure Loudspeakers акустических колонок на 50 килограммов превышает обычные модели.

Фирма Hart Audio находиться на острове Уайт в Великобритании и уже 10 лет производит акустические оборудования. Эта довольно молодая фирма уже завоевала похвальную репутацию на различных рынках всего мира. Новые колонки из золота, бронзы и серебра помогут достичь большего авторитета в этой области.

новости партнеров