В Британии избили ленивого стриптизера

«Первый блин комом»,  - с улыбкой обсуждают коллеги историю стриптизера-новичка, которому пришлось заменить более опытного товарища.

В одном из ночных клубов Британии вывесили рекламный банер, где было указано, что 26 января в клубе «Лланелли» будет дамская вечеринка с участием стриптизера Фабио.

Гуляя по городу, компания подружек наткнулась на рекламный банер. Было решено обязательно придти и развлечься. Предварительно, девушки изучили рекламного Фабио не только на банере, но и в интернете. В итоге, оплатив 10 фунтов (16 долларов) все собрались в клубе «Лланелли».

Однако, случилось непредвиденное. Администрация клуба отказалась от знаменитого Фабио, так как за это выступление он запросил приличный гонорар. Хозяин ночного клуба поспешил успокоить возмущенных девушек, сказав, что есть отличная замена – 29-летний стриптизер по имени Леон Здубовский.

Леон выступал в роли пожарного. Его выступление обошлось девушкам 150 фунтов стерлингов (236 долларов). Выступление «пожарного» девушкам совершенно не понравилось. Леон вышел на сцену в костюме,  равнодушно посмотрел на девушек, сделал несколько пируэтов, снял с себя  куртку. Видимо, Леону показалось, что этого недостаточно. Напоследок он плюнул кремом в клиенток клуба и сел на стул в конце сцены.

Британки сразу даже не поняли, что выступление закончено.  Но когда ситуация была предельно ясной, девушки стали кричать на стриптизера, обзывать браными словами, кидать в него еду, салфетки, столовые приборы.

Леон оказался из эмоциональных людей и чтобы не остаться долгу – бросился в зал к клиентам, где  начал махать кулаками. Но британок так просто не успокоишь. В ответ они  расцарапали ему оголенный торс.

 Драку остановил наряд полиции, которая примчалась на вызов аж на пяти машинах. Стражам порядка конферансье  Дебра Джонс заявила, что «Леон Здубовский своим поступком оскорбил всех присутствующих дам».

Агентство,  которое прислало храброго «пожарника» сообщило британским девушкам, что они отказались от услуг Леона и порекомендовали другим агентствам не принимать его на работу.

новости партнеров