В центре Москвы 40 человек устроили перестрелку

Восьмого февраля около часа ночи в ресторане «Олива», находящимся в центре российской столицы, между посетителями разгорелся бурный конфликт, в результате которого они начали стрелять друг по другу.

Правоохранительные органы сообщили, что в ночь с 7 по 8 февраля этого года перестрелка в духе боевика возникла между сорока людьми. Сначала мужчины, сидевшие за разными столиками, понемножку повышали друг на друга голос, затем один из них выстрелил. Другие этим временем побежали к своим автомобилям, взяли огнестрельное орудие  и, прибежав обратно, начали настоящую перестрелку. Персоналу московского кафе «Олива» не удавалось успокоить посетителей.

На Смоленском бульваре стрельба  из автоматов и пистолетов  длилась около 20 минут. В результате выяснения отношений подобным методом 32-летний мужчина  был довольно серьёзно ранен в правое и левое бедро.

Правоохранительные органы сообщили, что нарушители быстро скрылись из ресторана, их придётся установить с помощью сделанной видеозаписи камерами наблюдения, где отчётливо видны лица некоторых участников перестрелки.

новости партнеров