Турецкая полиция поймала вампира

О поимке настоящего вампира сообщают правоохранительные органы Турции. 23-летний мужчина нападал на прохожих и пил их кровь. Имя и место проживания молодого человека полицией не сообщаются. Журналистам лишь стало известно, что мужчина женат, в его семье есть один ребенок.

Предположительно, вампир серьезно страдал от жажды крови. Парень сначала резал собственные руки, живот и грудь, чтобы утолить эту жажду. Но затем вампир переключился на кровь из других источников. Отец стал покупать донорскую кровь в нескольких клиниках, чтобы её выпивал сын. Тем не менее, даже этого вампиру не хватало. Это впоследствии заставило его бросаться на случайных прохожих.

После нескольких нападений на новоявленного вампира вышла турецкая полиция. Молодой человек немедленно был отправлен к психиатрам. Медики установили, что их пациент не только обладает жаждой крови. Он также регулярно заводит разговоры с мнимым собеседником. Большую часть нападений парень вспомнить не может, так как он в довершение ко всему страдает провалами в памяти.

Мужчине пришлось пройти через полное медицинское обследование. Только так удалось выяснить, что турецкий вампир страдает раздвоением личности. Именно с этим заболеванием связана частичная потеря памяти. Врачи считают, что к жажде крови привела некая психологическая травма, полученная мужчиной в детстве. В юные годы на глазах у жителя Турции произошло много кровопролитных сцен. Он был свидетелем убийства собственного дяди. К тому же, у вампира в возрасте четырех месяцев умерла дочь.

У докторов турок находится уже в течение шести недель. За это время уменьшить тягу к крови не удалось. Тем не менее, самочувствие у вампира стало гораздо лучше.

новости партнеров