Пожилая американка расплодила 300 крыс

300 крыс стали любимыми компаньонами 58-летней  Дарлин Флэйтоф. Они жили в доме одинокой дамы. Устав от невыносимой вони из коттеджа, соседи вызвали санитарную службу.

Жительница Висконсин рассказала, что она  приобрела несколько грызунов в зоомагазине и поселила их у себя в доме. Спустя некоторое время крысы начали давать потомство, которое постоянно увеличивалось в размере. Это нисколько не возмущало американку. В доме не было канализации, и поэтому помёт грызунов не убирался, что и вызвало вонь. Через несколько месяцев коттедж Дарлин  превратился в ферму, где жило 300 крыс.

Соседи, жившие рядом, ощущали ужасающий смрад, который постепенно окутывал весь дом 58-летней американки. Они намекали женщине, что пора уменьшить количество крыс и навести чистоту. В ответ мышиная няня говорила, что уже избавилась от некоторых особей и не может выбросить всех. 

Любовь пожилой женщины к своим питомцам выходил за рамки. Дарлин готовила любимым грызунам еду, спала среди крыс, которые бегали по её кровати. 

Терпению соседей пришел конец, и они отправили жалобу в санитарную службу. Пришедшие инспекторы возмутились, когда увидели условия, в которых жила женщина. Американка утверждала, что её любимчики не разносят инфекций и совсем не заразны. Она гладила, целовала грызунов, и обращалась с ними, как со своими детьми. 

В результате было решено снести мышиный дом, потому что он довольно опасен для окружающих людей, да и крысы являются разносчиками ряда опаснейших заболеваний (псевдотуберкулёз, сальмонеллез, лептоспироз, чума). Дарлин Флэйтоф будет выселена из коттеджа. 
 

новости партнеров