Вооруженный жених похитил невесту из психбольницы

Целая банда налетчиков похитила женщину из седьмого женского отделения психиатрической лечебницы, расположенной на Потешной улице. Трое мужчин были вооружены газовыми баллончиками и травматическими пистолетами. Вскоре выяснилось, что это молодой жених решил похитить свою невесту, которой ранее был поставлен диагноз "психоз".

Психиатрические больницы славятся своей охраняемой территорией. Лечебница имени Ганнушкина дополнительно имеет высокий забор, поэтому попасть в неё можно только через проходную. Трое парней вошли в здание больницы примерно в шесть вечера, как раз в это время больных посещали их родные.

Молодые люди поднялись в седьмое отделение. Здесь они попросили вывести к ним пациентку по имени Анна. Медсестры вывели девушку, которую один из парней немедленно подхватил на руки. Остальные налетчики пустили в глаза медсестрам струю газа из баллончика. После этого все трое побежали к проходной, отстреливаясь при помощи травматического оружия. Затем похитители скрылись со своей жертвой с места преступления на автомобиле Nissan.

Достаточно быстро правоохранительные органы выяснили, что Анну похитил её жених. 26-летний Антон Бутырин заранее спланировал похищение, чтобы невеста вернулась к нему.

Девушку отправили в лечебницу её родители. Сообщается, что Анна начала вести себя неадекватно. Обследование показало, что у девушки наблюдается "психоз". После её похищения полицейские организовали план "Перехват". Но он пока ни к чему не привел. В любом случае, жених будет ждать свадьбу ещё очень долго, если факт стрельбы из травматических пистолетов подтвердится.

новости партнеров