Автомобиль "ожил" и перестал слушаться водителя

Французский водителей по имени Фрэнк Лесерф испытал стресс за рулем своего автомобиля. Целый час Renault Laguna был неуправляем.

Водитель с приличным стажем, 36-летний Фрэнк, ехал по шоссе во Франции на скорости 100 км/ч. Попытка притормозить обернулась тем, что автомобиль только ускорил свое движение. Было ясно, что отказали тормоза. Проверяя педали Фрэнк обнаружил, что и педаль газа заклинило. За считанные секунды Renault Laguna набрал максимальную скорость – 200км/ч.

Не имея возможности прекратить эту бешеную гонку, Фрэнк позвонил  в спецслужбы, и полиция отправила к нему сопровождение. Надо сказать, полицейские достаточно добродушно отнеслись к ситуации Фрэнка. Колонна сопровождала автомобиль всю дорогу. Солидной «компании» удалось пересечь границу с Бельгией, так как по просьбе полицейских были подняты все шлагбаумы. Остановился автомобиль лишь в 200 километрах от дома Фрэнка только потому, что в баке кончился бензин.

Французский водитель целый час провел в ловушке автомобиля. Фрэнк Лесерф серьезно не пострадал.  Но все же он намерен подать в суд на компанию. В Renault проводят расследование и отказываются комментировать сложившуюся ситуацию.

новости партнеров