Овечкин подрался во время хоккейного матча

В текущем розыгрыше Национальной Хоккейной Лиги произошла очередная потасовка. На этот раз в ней принял участие российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин. Форвард не поделил площадку со своим оппонентом из "Флориды" Крисом Верстигом.

Всё началось с мощного силового приема, из-за которого Крис Верстиг буквально распластался по льду. Хоккеисту были нанесены небольшие повреждения. Вскоре он покинул площадку и отправился в раздевалку.

Однако, через некоторое время нападающий "Флориды" вернулся на лед. Было видно, что хоккеист завелся. Буквально через несколько секунд Крис налетел на Овечкина и спровоцировал того на драку.

Обоим игрокам не привыкать к столкновениям на льду. Но гораздо более важным для этих форвардов является результат матча. "Вашингтон" очень уныло стартовал в регулярном чемпионате. Но сейчас команда понемногу набирает обороты, стремясь выйти в плей-офф. 

Александр Овечкин набрал в этом матче два очка по системе "Гол+Пас". Основное время матча завершилось вничью со счетом 5:5. В овертайме решающая шестая шайба была заброшена игроками столичной команды.


новости партнеров