В Дагестане смертник убил трех полицейских

В Дагестане смертник подорвал пост ДПС. Здание находилось на въезде в Хасавюрт. В результате погибли три сотрудника полиции. Все они работали на этом посту в командировке, проживали же они в Вологодской области. Так же в больницу были доставлены шесть полицейских, у которых диагностированы травмы и ранения разной степени тяжести. Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ, жизни шестерых сотрудников полиции ничего не угрожает.

Один человек в результате инцидента пропал без вести. Террорист-смертник находился в автомобиле. Сейчас следователи собирают машину буквально по частям. После взрыва в земле образовалась достаточно крупная воронка. Как уточняют правоохранительные органы, террорист подъехал к посту ДПС на "Ладе Приоре". Взрывное устройство располагалось на заднем сидении или в багажнике.

Взрыв прогремел примерно в пять утра по московскому времени. Погибшими числятся старший сержант Александр Онькин 1987 года рождения, прапорщик Сергей Солодягин 1973 года рождения и старший сержант Денис Дмитриев 1988 года рождения.

новости партнеров