В Мурманске был задержан 21-летний каннибал

В Мурманске 21-летний каннибал, убив свою жертву, записал процесс приготовлении человеческого мяса видеокамеру и выложил запись в интернет. 

Инцидент произошел 19 августа этого года. Познакомившись в социальной сети с 32-летним Романом Е., начинающий каннибал пригласил его к себе в гости. Где хладнокровно убил мужчину, ударив его ножом в горло. После чего молодой человек, повар по образованию, расчленил свою жертву и в дальнейшем готовил разнообразные блюда из человеческого мяса. 

Весь процесс готовки он снимал на видеокамеру и выложил видеозапись в интернет. Свой поступок каннибал из Мурманска объяснил навязчивым желанием попробовать своего гостя на вкус. 

Первой в полицию обратилась мать погибшего Романа.  Она же и рассказала следователям, что ее сын, будучи представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, часто знакомился с молодыми людьми посредством социальных сетей. И в день пропажи собирался пойти в гости к своему новому знакомому. 

Проанализировав сайты, которые недавно посещал Роман, следствие без труда нашли убийцу. Однако по найденным в квартире каннибала останкам не удалось установить личность погибшего. В настоящий момент следствие ждет результатов генетической экспертизы. 

Между тем мурманскому каннибалу уже предъявлено обвинение в убийстве. В настоящий момент он находится под стражей.  

новости партнеров