В Санкт-Петербурге пропал известный актер

Молодой, 37-летний Алексей Осипов отправился со своей подругой Ольгой К. в город Ломоносова через Финский залив. Устав от дороги, молодые решили немного пройтись, развеяться. Было решено идти в разные стороны. Спустя четверть часа Ольга вернулась к машине и стала дожидаться Алексея. Однако тот ни через час, ни через пять часов так и не появился. Девушка звала, звонила, искала знаменитого актера, но все безрезультатно.

Тогда Ольга позвонила в полицию и сообщила о пропаже человека.

- Мы вышли прогуляться по льду в районе фарватера Финского залива. Через какое-то время решили разделиться. Я очень напугана. Прошло уже немало времени, - сообщает Ольга.

Полиция, первым делом, сделала запрос в МЧС, где получили сведения, о том, что в течение суток в день происшествия в  данной местности был снят со льдины лишь один мужчина – местный рыбак. Более того, в 16:54 на льду Финского залива в районе фарватера со стороны Большой Ижоры произошел отрыв льдины. Погибших нет. Из спасенных  - один мужчина в возрасте 60 лет.

Как только Ольга вернулась в город, она проверила дом Алексея Осипова с надеждой, что увидит его там. Но дом был пуст.

По описанию Ольги Алексей был одет в куртку с капюшоном светлого оттенка, спортивные штаны желтого окраса и зеленые резиновые сапоги.

- 18 февраля у него день рождения. Будет 38 лет. Надеюсь, его найдут живым и здоровым. Это ужасно, потерять своего близкого человека.

Алексей Осипов окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Льва Додина). В кино дебютировал в 2001 г. с фильмом "Гладиатрикс". Самые известные роли Алексей получил в таких фильмах, как "Бандитский Петербург-4" (2003), "Тайны следствия-3"(2003), "Бедная Настя"(2004), "Всегда говори "всегда"-4"(2007), "Двое из ларца 2"(2008), "Морские дьяволы-3"(2009), "Товарищи полицейские"(2011), "Примета на счастье"(2012).

новости партнеров