Отец хотел продать сына педофилу за 500 долларов

27-летний мужчина обвиняется в попытке продать педофилу за полтысячи долларов США своего сына, которому недавно исполнился годик. Сделка должна была состояться при условии, что покупатель сохранить в тайне имя продавца.

Жителю новозеландского города Уаимате предъявили обвинения по 41 пункту, включая сексуальное насилие, развратные действия, производство, распространение и хранение материалов, содержащих предосудительную информацию. Несостоявшейся жертве отвратительной сделки недавно исполнился один год. Сейчас он находится под присмотром в центре заботы о детях и семьях, но там вокруг него хлопочут не чужие люди – рядом постоянно находится его мать.

К счастью, мальчик вряд ли вспомнит в какую ужасную передрягу чуть было не угодил стараниями своего папаши, когда был младенцем. В ходе расследования, пока правоохранители пытались разорвать преступный круг торговли детьми, были арестованы трое мужчин, в том числе отец на тот момент годовалого малыша. Его отпустили под подписку о невыезде до 17 апреля 2013 года после первого появления в суде.

Обвинения мужчине предъявили после того, как его имя прозвучало в суде от другого жителя Новой Зеландии обвиняемого в множестве преступных действий относительно детей, 41-летнего Аарона Джона Элмерса. Его правозащитники описывают как «одного из самых ужасных и отталкивающих преступников, творивших с детьми безобразные вещи». Он признал за собой ряд преступлений, в том числе то, что заставлял несовершеннолетних вступать с ним в сексуальные контакты, а также Элмерс сообщил, что 27-летний мужчина предлагал ему продать своего годовалого ребенка всего за 500 долларов, чтобы он мог делать с ним все, что захочет.

новости партнеров