Пропавшую в Португалии девочку ищут в России

Спустя 6 лет начались поиски Мэдди Маккейн, которая была похищена в Португалии. Родственники девочки считают, что ребёнок может находиться на территории Украины и России.

Виктория Янько, администратор «Поиск пропавших детей» содружества, сообщила, что  к ним обратился Грэхэм Перри, друг семьи пропавшей девочки. Он попросил возобновить поиски Мэдди в России и на Украине, а также создать русскоязычную ориентировку. Семья девочки вышла на связь с украинским содружеством после того, как один мужчина рассказал о своём причастии к похищению Мэдди. Это означает, что ребёнок может быть жив и находится в странах бывшего СССР.  

В своём сообщении Грэхэм Перри представил всю информацию о девочке, а также отправил её фотографию. Он попросил сотрудников российской волонтёрской организации перевести ориентировки на русский язык и помочь в поисках малышки Мадлен.  Господин Перри  также считает, что на данный момент у девочки  может быть совершенно другое имя, и возможно она не говорит на родном языке.

Связавшись с Британией,  волонтёры перевели ориентировку на русский язык, распространив их на Украине и в России. Организация «Поиск пропавших детей» подтвердила, что поиски Мэдди уже начаты.

Правоохранительные органы всего мира ищут пропавшую девочку, которая была похищена в 2007 году. Специалисты составили портрет, как может выглядеть Мадлен через шесть лет. Информация о девочке и её фотографии размещены в базе Интерпола.


новости партнеров